Телефонная трубка ТАШ-ТТ

Оценка: 
Средняя: 9 (2 оценки)
Телефонная трубка ТАШ-ТТ - фото
Категория: 
Цена: 4039.00 руб.

Телефонная трубка ТАШ-ТТ - это комплектующая деталь, применяемая совместно с телефонными апператами ТАШ-ТТ.

Технические характеристики

Степень защиты

IP65

Исполнение

РН1 (рудничное нормальное)

Конструкционные особенности

В составе капсюлей отсутствуют элементы намоточного исполнения, капсюли обладают высоким уровнем защиты от воздействия факторов, вызывающих коррозию, что выгодно отличает их от капсюлей электромагнитного типа. Также в конструкции МТ-77 не задействованы магнитные устройства, что препятствует накоплению металлической и рудной пыли. Телефонный кабель, который соединяет трубку и сам телефонный аппарат, располагается внутри металлического бронированного рукава. Сверху рукав дополнительно покрывается слоем поливинилхлорида, который обеспечивает дополнительную защиту от воздействия коррозии.

Конструкция телефонной трубки модели МТ-77 предусматривает наличие внутри нее платы и всех необходимых радиоэлементов, которые предназначены для подсоединения к соответствующим телефонным аппаратам. Корпус трубки имеет исполнение IP65. Изготавливается трубка в рудничном нормальном исполнении (РН1). Также данная модель телефонной трубки может эксплуатироваться вблизи мест, где проводятся взрывные работы.

Оплата и доставка

Важно! Мы работаем только в юридическими лицами. Отгрузка оборудования осуществляется только после 100% оплаты заказа.

Варианты оплаты

  1. Безналичный расчет
  2. Предоплата на карту
  3. Оплата с отсрочкой платежа

Варианты доставки

  1. ТК "Деловые линии"
  2. ТК "Автотрейдинг"
  3. ТК "ПЭК"

Сроки и стоимость доставки

Все оборудование отгружается со склада в г. Белгород. Сроки и стоимость поставки зависят от вида и наличия промышленного оборудования и составляют от пяти до 45 календарных дней. Ориентировочную стоимость и сроки можно посчитать с помощью калькулятора ниже: